JPG (3).jpg

華視週五晚間十點的偶像劇【熊貓人】開播話題延燒、收視亮眼,飾演男主角「熊貓俠」的彈頭特別邀請眾家好友一起欣賞精彩的第二集播出,就連近日被媒體報導與職棒簽賭風波相關的火線人物-王彩樺夫婦也特別到場,「彩樺她們夫婦倆特地來請【熊貓人】伸張正義、主持公道的!」前來站台的高凌風笑著說,現場還包括藝人MAKIYO、何嘉文、錢帥君、葉安婷、Ranee都到場為兩位男主角加油打氣,足見彈頭的好人緣,更為【熊貓人】提振銳不可擋的氣勢。何嘉文也力挺好友地表示:「彈頭是個重情意又對人真誠的好朋友,跟劇中『熊貓俠』的腳色很像,只不過真實生活中的他比較傻裡傻氣,我還是喜歡『熊貓俠』,英雄裝扮屌多了!」

 

首次跨足電視劇演出的方文山在【熊貓人】中客串反派小嘍嘍,沒想到不過幾秒鐘的畫面卻在網路上引起很大的迴響,網友直言劇裡的扮相簡直就是「黃國倫」翻版,方文山靦腆地說:「拜託~我是個跑龍套的腳色,還是把注意力放在熊貓人身上啦!」不過方文山也透露自己在演藝圈有「三不一沒有」的工作準則,「我『不』演戲、『不』唱歌、『不』主持,沒有『廣告代言』!」方文山笑稱,【熊貓人】可能會是他唯一的一部電視劇演出。彈頭和宇豪為了讓大家開心欣賞【熊貓人】,特別包下運動酒吧,整場30台電視外加120吋大螢幕電視播放效果為動作特效加分不少,男主角彈頭也開心地滿場飛說:「有越來越多超屌的武打與動畫特效,請大家禮拜五持續鎖定【熊貓人】喔!」

JPG (2).jpg 

熊貓俠劈腿啦!

JPG (1).jpg 

高大哥跟彩樺姐看得入迷~

Makiyo-.JPG.jpg 

MAKIYO:熊貓人還蠻酷的喔!

JPG.jpg 

方文山:應該是黃國倫長得像我吧!

--Makiyo-(2).JPG.jpg 

--Makiyo-.JPG.jpg  

創作者介紹

熊貓人

ctspandamen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()